TRIBUTO AO LUAR

TRIBUTO AO LUAR

Silva Filho

Irrompe a lua em distante estrada

Com seu farol de raio incandescente,

Iluminando a senda do vivente

Que busca um clarão na madrugada.

O clarão do luar é imponente

Perceptível numa só olhada

O Ser Humano quase não vê nada

Com olhar embaçado e negligente.

Meu coração também tem preamar

Que faz o sentimento transbordar

Quando a lua dá um toque sazonal.

Deixo ao luar esse singelo preito

Deste poeta que tem o defeito

De rimar com o espaço sideral.