AS DROGAS

Para dor de cabeça, tylenol;

pra Vômito, tramal ou dramim;

nariz congestionado? vai mentol!

fraqueza ? é só tomar B.Suprin

Edemas? acidose? Farmarin!

pressão alta? Tomar metoprolol

insônia e depressão? daforin!

ainda hipertensão? propanolol!

sarcoma de Kaposi? Rabinefil!

estomago com dor? ranitidil!

melhor medicação eu tô pra ver!

gastrite ulcerativa, omeprazol;

se acaso não resolva, é pantozol!

se nada adiantar, melhor morrer!

Arão Filho

São Luis- 22.04.2020