O AMOR A VIDA

O AMOR A VIDA (soneto)

Escritora: Vitória Régia

Muitas seriam as minhas palavras,

Num momento de imensa dor,

A pandemia está mostrando o amor,

Numa luta árdua e com muitas lágrimas.

A fome está presente,

Nessa tão triste situação.

O Covid destruindo a nação,

E muitos políticos em desunião.

Todos os dias temos perdas,

De filhos, pais e irmãos,

Sempre machucando o coração.

Amamos amigos, famílias e cidadãos,

Por isso vivemos uma tremenda solidão,

Com esse vírus que nos causa tanta aflição.

Vick Costa
Enviado por Vick Costa em 22/04/2020
Código do texto: T6925403
Classificação de conteúdo: seguro