Soneto ardido
Ao ler estes versos tenha cuidado
Pode ser que sinta um sabor apimentado
Os olhos podem arder até lacrimejar
Mas se gostar pimenta vai desejar.
Se for mexicana: ai caramba
Se for indiana: vão clamar pelo Brama
Se arde muito tem a pachorra: é só uma pimentinha
A comida que estava fria fica até quentinha.
Gosto por pimenta
Gera até competição
Só enfrenta quem aguenta.
Só de escrever versos picantes
Fiquei vermelho igual pimentão
Quero água e um poema refrescante.
22/04/2020