NÃO QUERO MAIS VOCÊ
Preciso ser, de fato, realista,
Saber que o coração insiste, teima,
A infundir-me essa paixão que queima
O corpo e a alma e logo me conquista...
Temos que, da razão, ouvir a voz,
Pensar na nossa própria existência
E então desenvolver a resistência
Ao que o destino quer fazer de nós...
E fica, musa, combinado assim:
A cada um, o curso que lhe cabe,
Na tortuosa estrada dessa vida...
Vamos cuidar da diuturna lida,
Reconhecendo o que o mundo sabe:
Não quero mais você longe de mim.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
MUSA MINHA
Minha musa, minha amada,
meu coração por ti chama,
quero palmilhar a minha estrada,
e contigo desfrutar do panorama.
Panorama que aos meus olhos se depara,
tem beleza refulgente, é jóia rara.
(HLuna))