Auxilie Em Paz Mais Crível

Auxilie em paz mais crível,

Na vinha de amor sincera;

O Templo bem invencível...

É Jesus que persevera!

Auxilie em paz mais crível,

Renovando a consciência;

O supremo amor possível...

É Cristo na transcendência!

Auxilie em paz mais crível,

Aprendendo a bem doar...

O talento que é de cima!

Auxilie em paz mais crível,

Com Cristo em santo ensinar...

No Verbo que a alma sublima!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/04/2020
Código do texto: T6924961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.