Use A Parte Necessária
Use a parte necessária,
No semeio construtivo;
A fonte de amor primária...
É o Cristo bem redivivo!
Use a parte necessária,
Da eterna sabedoria;
A ceia de amor sacrária...
Tem Pão Nosso em cada dia!
Use a parte necessária,
Na conversação fraterna...
Bem livrando mal qualquer!
Use a parte necessária,
Para a luz da vida eterna...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira