Seja Sábio Servidor
Seja sábio servidor,
Em mais santo discernir;
O Cristo em sã lei de amor...
É a morada do porvir!
Seja sábio servidor,
Em seara em paz imensa;
O Verbo Consolador...
Tem santo perdão de ofensa!
Seja sábio servidor,
Renovando a consciência...
Na alta construção do bem!
Seja sábio servidor,
Com Jesus na transcendência...
Na sã caridade a alguém!
Carmo de Oliveira