REMOVENDO PEDRAS!

DIGAM AO VÍRUS:

"Nenhum obstáculo é grande demais quando

confiamos em Deus." (Aristóteles)

REMOVENDO PEDRAS!

Do túmulo, a enorme pedra alguém tirou,

E o corpo, não estava lá. Fato inédito...

Assim mesmo, não foi dado nenhum crédito;

Mas para a verdade, Ele ressuscitou.

Feliz de quem não viu, mas creu. Nunca cético,

Que as pedreiras do caminho retirou

Em nome do Pai, Filho, Deus e Senhor,

Por seguir, o Livro Sagrado e profético.

Mil pedreiras: rancor, inveja, ira, intriga,

Que a Deus, não apraz o desobedecer

E o desamor que a tanta gente castiga.

Caminhando assim, quem em verdade crer,

Para o bem da sua vida pra Ele diga,

Qual a pedra que precisa remover.

24/04/2011 - DILSON / NATAL / RN -