AQUI NÃO ARRISCO NADA
Aqui não arrisco mesmo nada,
Vale mala estar mas é calado,
Tenho o meu coração gelado,
Vivo aqui a sério, uma vida errada.
Aqui não há liberdade de expressão,
Aqui não sei o que cá estou a fazer,
Para viver assim vale mais morrer,
Não posso dar a minha opinião.
Me sinto aqui a mais nesta sociedade,
Mas também não posso viver contigo,
Porque eu sozinho sou um perigo.
Não posso viver a sério mesmo sozinho,
Por causa da minha saúde, no seu ninho,
E se te apagas? O que vai ser de mim?Digo.
LUÍS PEREIRA ALVES
ANTÓNIO LUÍS MEIRELES
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS