A VIDA TEM QUE ME CORRER MUITO BEM
Esrou muito triste neste mundo assim,
Não nasci ensinado. Nasci desgostoso,
A minha vida é cada vez é mais ruim…
Neste universo, deste Mundo p’rigoso.
Por vezes a vida é nefasta cá pra mim,
Entretanto, neste astro do solo caridoso,
Me vejo diante deste torrão de jasmim,
Onde nesta incerteza, sei que é poderoso.
A vida tem que me correr muito bem,
Não é por causa dum computador também,
Que me faz correr a vida muito mal.
Ignoro o computador, leio e escrevo,
Poesia e nesta vida não me atrevo,
A escrever mais no computador, como tal.
LUÍS COSTA
Sábado, 28/10/2017