SÓ UM SONHO...

Àquele olhar surgiu na porta

A lua era testemunha desse feito

E se fez poesia no meu peito

Adentramos um pouco ansiosos

Nos beijamos muito abraçados

O teu olhar no meu petrificado

Pegou-me pela cintura com vontade

Teu perfume inebriou-me é verdade

Parece que eu já te conhecia

Meu coração forte palpitava

A doçura da tua voz se revelava

Acordei, era um sonho lindo

Amanheceu e continuei sorrindo

O poeta se despediu, a poesia vindo

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/04/2020
Código do texto: T6924817
Classificação de conteúdo: seguro