NOS AMAMOS E ISTO BASTA
Reclusos em domicílio
Sem monotonia vã
Só estamos os dois no exílio
Sem contato com o clã
Se queixamos de repente
Pela saudade do sol
Saímos de casa urgente
Um carro, uma vara, anzol
Nos amamos e isto basta
Temos fantasia vasta
(Não nos olhem com censura)
Se cuidar é bom senso
No meu caso também penso:
A felicidade cura