RESSONÂNCIA

RESSONÂNCIA

Silva Filho

Cada soneto tem u’a ressonância

Algum fracasso ou uma conquista

Impessoal ou mesmo intimista

Abstraído de qualquer distância.

Talvez o verso tenha uma pista

Pra sustentar a sua petulância

Quando me deixa nessa redundância

Qual candidato para entrevista.

Sou alegria que tem prazo certo

Se o encanto não está por perto

Dando cores ao mundo encantado.

Sou um poeta que tem no relento

Uma caixa de correio, onde o vento,

Faz entregas do amor codificado.