APOLO

Amor, minha esperança espera

Tão soberana estrela evidente

Não deixa naufragar minh'alma

Que agoniza bem forte e latente

Que queres de mim que não tenha

Me tens toda para si, então venha

Não descuida, ganha, se reinventa

Aqui terás vida e encantamento

Desbrava essas juras com vontade

Endoidece a pena com maestria

Ditoso sois verso, cativa é a mente

Bem onde a saudade bater forte

Com formosura deixa contente

Senhor do mundo, atrevido norte

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 21/04/2020
Código do texto: T6924392
Classificação de conteúdo: seguro