O QUE NÃO SABES...
 

Desde há muito não vejo a luz solar!

As tardes são gris, frias e sem vida...

Parece que o mundo até me convida

a sentir da morte o nefando olhar!

 

Não encontro qualquer rumo ou saída...

Porém, a minha lembrança de amar,

que esmaecida pairava no ar,

volveu... Mas, só que agora enobrecida!

 

Por isso, embora esta minha vivência,

eu sinto estranhamente a tua ausência,

pois nela eu vejo tudo que não vistes!

 

Mas, como só nos poemas te vejo,

o que me resta é te mandar um beijo,

com as estrofes dos meus versos tristes!

 

Nelson de Medeiros 
19/04/2020




 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 21/04/2020
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T6924260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.