Não Despreze Qualquer Ser
Não despreze qualquer ser,
Trabalhando para a glória;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a eternidade notória!
Não despreze qualquer ser,
Renovando o meio em fé;
O Evangelho em São saber...
Tem caridade a qualquer!
Não despreze qualquer ser,
Perdoando a quem ofende...
No partir do santo Pão!
Não despreze qualquer ser,
Com Cristo que compreende...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira