Caminhando Para A Glória
Caminhando para a glória,
O servo que se renova;
Tem palavra em fé notória...
No ensino da Boa Nova!
Caminhando para a glória,
O bom servidor alerta;
Tem morada meritória...
Com Cristo em vida desperta!
Caminhando para a glória,
O Verbo em mundo mais certo...
Bem partilha o eterno Pão!
Caminhando para a glória,
O Cristo em amor desperto...
Tem viva ressurreição!
Carmo de Oliveira