Bem Propague Em Vinha Plena
Bem propague em vinha plena,
O Evangelho em amor puro;
A morada além terrena...
É Cristo o porto seguro!
Bem propague em vinha plena,
A palavra que ilumina;
A verdade em fé serena...
É Cristo que a paz ensina!
Bem propague em vinha plena,
A mensagem de alta fé...
Revelando o Reino certo!
Bem propague em vinha plena,
O Cristo de Nazaré...
Para o Céu de amor desperto!
Carmo de Oliveira