ESPLENDOR DO MOMENTO
 
Na perspectiva de grandes reintegrações,
dóceis, ideias vaguearem pelo mundo,
para abrandarem espinhentas emoções
e na procura de um amor profundo.
 
Inúmeros fatos causaram-lhes surpresas;
todavia, propiciaram-nas força e equilíbrio
o que as tornaram objetivas e defesas,
impedindo qualquer dano ou desequilíbrio.
 
A voz do coração, num clima de poesia e de fé,
faz perguntas e requer explicações lógicas;
anseia que seus projetos não sofram rasteiras.
 
Tendo como base, solidez e boa-fé,
norteadas por diversas normas psicológicas,
divulgadas por duas médicas forasteiras.

 
 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 21/04/2020
Código do texto: T6924047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.