TEMPORAL EM FORTALEZA

TEMPORAL EM FORTALEZA

E as chuvas caíram violentas

Na noite tranquila e singela...

Trovões, relâmpagos luzentes,

Banharam a Fortaleza bela!

Transtorno de enchentes impedem

Pessoas de andarem nas ruas...

No trânsito, então, enlouquecem

Pois não resolvem coisas suas.

Mas não devemos reclamar...

A chuva é sempre abençoada,

Deus nos dá e não cobra nada!

Devemos mais agradecer

Esta dádiva tão divina

Que aqui, no Nordeste, fascina!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 21 de abril de 2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 21/04/2020
Código do texto: T6923999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.