DE MALUCO NÃO TENHO NADA
DE MALUCO NÃO TENHO NADA
De maluco não tenho nada,
Só tive azar na minha infância,
Que foi um a vida desgraçada,
Neste mundo de ganância.
Tive só uma educação errada,
Numa vida muito de errância,
Numa vivência só desejada,
Numa maneira discrepância,
Na minha sorte que é pouca,
Entretanto nesta vida louca,
Quem deve não teme pois.
No entanto, nesta luta eficaz,
Andei num tremendo viver capaz,
Que é mesmo de nós os dois.
LUÍS COSTA
Domingo, 13 de Março de 2016