A HERNÇA
Desejo que a minha herança
Seja pra quem gostar de mim
Porém tenho na esperança
Que seja para a Juceli assim.
Ou então para a minha criança
Que é a minha família enfim
Este espólio literário na balança
Que seja legado como desejo sim.
Todos os bens e valores na certeza
Depois do meu falecimento por beleza
O testamento do testamentário dirá.
Quem na verdade merecer e me estimar
Ou mesmo quem me souber mesmo amar
Então vai a minha herança, que não é má!
LUÍS COSTA
19/07/2017