MUCOSAS AO VENTO
Faz muito tempo que em casa estamos presos
Cada qual sozinho dentro do seu quadrado
Vamos agitar nossos pobres corpos tesos
Pegar nosso carro e sair para qualquer lado
O destino a perseguir não importa saber
Já basta vermos a liberdade no espelho
Paisagens se sucedendo podermos ver
Seguir no horizonte o sol se pondo vermelho
É bom ouvir o som no último volume
Cantar desafinado como de costume
Sentir a felicidade desse momento
Embora tenhamos que agir com segurança
Podemos sempre trazer a grata lembrança
De nossas mucosas libertas ao vento