ERROS DOS BONS, DOS MAUS SERES?
Contra o bem há a má desgraça
Em forma de letalidade.
O enfermo – se alguém abraça –
Corrobora a mortalidade.
Só maus propalam maldades.
Seres bons estão silentes.
Dentre os que têm alta idade
Há cada vez mais pacientes...
A lição vem lá de fora,
Porquanto nos ensina:
Ser que sabe faz agora!
Procrastinação dá em cortes
Ao liberar gente e sina
À fabricação de mortes.
Salvador, 20/04/2020.