PECADO
Nesse antro de perdição, me coloco entre
você e o diabo
Para fazer o pecado, que originou a toda
humanidade
Começou com Adão e Eva, por séculos
terá fim ,mais não
Sou astuta, prazerosa e safada, sensual
fascinante
Vem toma-me em seu leito, no deslumbre
da noite
Dançarei igual Salomé, adornada de seda
Pérolas , e miras
Meu fascínio o seduz, esperaria por
mim mil anos luz
Entrarias em abismos, oceanos, florestas,
por batalhar lá na gruta
Também esperei, uma vida, para mostra
o que sou
Uma garota, uma menina, que todo um
sonho refez
Ciente de seu poder, de ser desejada, o
que lhe causa prazer
AH!! Se transforma em menino, Inocente
em sua primeira vez
Faminto, querendo mimos não vê que sou
eu que o conduz
Duas crianças mimadas, em luxurias de
transcolados desejos
ADELE PEREIRA
20/04/2020