CÃES FAMINTOS

Somos cães famintos

Somos mortais infames em êxtase

Somos seres mortais e imortais

Somos carnes e ossos

Somos ossos e carnes em plena putrefaçao

Somos bestas vivas

Vivas bestas aos pés da ilusão!

Somos ignorantes sem medidas

Somos sem medidas na ignorância

Oh! Deus dos desgraçados

Quão ignorantes nós somos!

Somos vermes cantados por Brás Cubas em suas Memórias Póstumas

Somos "o primeiro verme que roeu as frias carnes" do nosso cadáver

Dedicamos com "saudosa lembrança estas Memórias" carcomidas pelo tempo e pela ignorância!

Somos os ossos e as carnes frias de uma sociedade falida

Somos as carnes e os ossos de uma sociedade:

Envelhecida

Enfraquecida

Falida!

JOSUELENE SOUZA 19/04/2020

josuelene
Enviado por josuelene em 20/04/2020
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T6923579
Classificação de conteúdo: seguro