Soneto de realidade
De repente
A tristeza me invade feito açoite
E estraga o meu dia e minha noite
Sem nem um motivo aparente
E por mais que eu finja que não sinto
E tento disfarçar a todo custo
Reconheço que comigo não sou justo
Pois insisto num sorriso, mas só minto
Sobrevivo disfarçando do meu jeito
Pois ninguém é culpado do defeito
Vez por outra é normal ficar assim
Isso é meu e não busco um culpado
É como diz lá na música do Renato
De repente um anjo triste perto de mim