AEIPARTHENOS

 

PRECE À 'SEMPRE VIRGEM' - OREMOS!

 

Ó 'Sempre Virgem', Mãe do puro amor,

Intercede por nós, junto ao teu filho;

Ilumina os caminhos com teu brilho,

Afasta toda a gente do terror.

 

Ó Mãe Maria, clamo-te co'ardor -

Desterrai todo o mal e seu rastilho,

Nos conduz pela mão, por novo trilho;

Cobre, com tua luz, o desamor.

 

Que sejamos, sob teu manto sagrado,

Protegidos da seta do inimigo,

Libertos da armadilha e do perigo.

 

Receba, ó Mãe Rainha, este meu brado;

Cobre-nos de luz e perseverança,

Socorre-nos, 'Senhora da Esperança'!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 20/04/2020
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T6923485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.