Entoam os sinos

Soam os sinos ao sabor do vento
e voa ao longe o meu pensamento
no triste entardecer de solidão...
É hora de quietude e oração!
 
O sol se põe e convida a meditar
e o céu avermelhado faz sonhar...
É tempo de paz e recolhimento,
mãos postas em oração nesse momento!
 
Ao longe entoam os sinos a badalar,
ao som da Ave-Maria a nos abençoar
e em uníssono cantemos louvores!
 
O mundo em silêncio eleva uma prece
pelo flagelo que ora acontece,
para que sejamos vencedores!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/04/2020
Código do texto: T6923468
Classificação de conteúdo: seguro