ATAVIOS NO CENÁRIO

ATAVIOS NO CENÁRIO

Silva Filho

Adeja o amor em espiral

Tentando encantar meu coração

Magia que nome de paixão

Incrustada em escrínio visceral.

Qual uma força no estilo furacão

Que se pode chamar de vendaval

Colhendo o coração na base estrutural

Em cada verso que faz digressão.

Eis um poeta ao sabor da tempestade

Nas entrelinhas da intimidade

Jogando atavios no cenário.

Não sei dizer por que me vem a verve

Mexer na peça onde o sangue ferve

Sem avisar o que quer o meu fadário.