QUASE 60
Estou com quase sessenta anos
Sem nenhum preparo para a morte
Contei todos os desenganos
Não digam que estou mais forte
O tempo é hoje, não outrora
Reinventar-se nas palavras é tudo
A vida não começa agora
Nem pensem que me iludo
Me pego contemplando a paisagem
Amores tantos,alguma miragem
Relembro alguma glória perdida
O pouco tempo que me resta
Não ouso transformar em festa
Recolho apenas as cinzas de uma vida