FEITO TATUAGEM
Em todos esses anos mergulhados
No mais profundo mar de cada um,
Já não há mais mistérios atrelados,
Apenas duas almas em comum,
Alimentando o amor, que apaixonados,
Dois corações fundiram-se só num.
O tempo costurou, e os encantados
Amantes, não têm mais nada incomum.
Além da doação como presente,
Uma cumplicidade aludirá,
O amor eterno feito tatuagem.
E agora mais unidos, para sempre,
A vida de prazer se fartará,
Amar será o motivo da viagem.
Grato, linda interação:
Dá o soneto bonita imagem
De brilhante concepção
Nesta bela tatuagem
Se une um e outro coração.
(CasMil)