A MANADA FANATIZADA
Com nada na cabeça,
Porta do carro trancada,
A estupidez chega à praça
Na claque fanatizada.
Em cabeça criminosa
Jaz crime em terrível ato.
Pessoa qualquer morbosa
Expõe o vírus no ar – é fato!...
Contaminação na frente,
Sem ligação com idade,
Segue em velho e jovem... gente.
Pensamento que é só um tico
Jamais seguirá a verdade:
Mortes terão triste pico.
Salvador, 19/04/2020.