A Força Vem Do Senhor
A força vem do Senhor,
Em seara em paz imensa;
O Cristo em sã lei de amor...
É o Templo em onipresença!
A força vem do Senhor,
Na palavra que ilumina;
O Verbo Consolador...
É Cristo que a paz ensina!
A força vem do Senhor,
No trabalho solidário...
Vislumbrando a alta colheita!
A força vem do Senhor,
Para além do vão Calvário...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira