Sempre Em Frente A Semear
Sempre em frente a semear,
A mensagem do Evangelho;
O Cristo em santo ensinar...
É o renovo do homem velho!
Sempre em frente a semear,
A palavra de alta crença;
O talento a se doar...
É Cristo em onipresença!
Sempre em frente a semear,
A verdade que ilumina...
Para a mais suprema glória!
Sempre em frente a semear,
O Verbo na paz divina...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira