Educando Em Vinha Certa
Educando em vinha certa,
Persevere em sã doutrina;
O Cristo em glória desperta...
É a revelação divina!
Educando em vinha certa,
Bem trabalhe em caridade;
A palavra que liberta...
É Jesus na eternidade!
Educando em vinha certa,
Bem persista mesmo em pranto...
Partilhando o Pão da ceia!
Educando em vinha certa,
A paz do Espírito Santo...
É Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira