A MINHA VIDA É UM MAR SEM FUNDO
A MINHA VIDA É UM MAR SEM FUNDO
A minha vida é um mar sem fundo,
Aonde uma caravela vai ao oceano,
Como um barco á vela, sem engano,
Navega num rio feliz e mui profundo.
Naquele batel onde caminha o Mundo,
Neste destino, por achar no barco insano,
Naquele pergaminho, onde m’afundo…
Numa pia batismal, onde sou profano.
A minha vida, são como histriões,
Numa vela acesa, com lampiões,
Numa desilusão constante de viver.
A minha vida é uma luta sem sentido,
Contra a morte, neste mundo proibido,
Numa sombra fugidia do meu sofrer.
LUÍS COSTA
Terça-feira, 16 de setembro de 2014