A TRAIDORA
A TRAIDORA
Se a mulher traiu o seu grand’amor
Porque os seus sentimentos são falsos
A mulher cai nos seus cadafalsos
Pouco a pouco, deixa de ter valor.
Merece que lhe ponham co’ardor,
Os chifres, nesta vida dos recalsos
Porém, ela fica, co’os pés descalços
E a Mulher, então é um grande fedor.
É preciso ter muito cuidado, co’a paixão,
Na escolha, recolha, do nosso coração…
Há muita mulher mesmo, int´resseira.
Por isso, é que ela é mesmo, traidora,
Quem conhece a alma d’ela agora,
Sou eu, que sinto, logo, à primeira.
LUÍS COSTA
31/08/2010