A MINHA CIDADE É LISBOA
A ,MINHA CIDADE É LISBOA
A minha cidade de verdade é Lisboa,
O meu País amado é mesmo o Brasil
O meu berço é Lamego que destoa
O Porto só de longe, no meu cantil.
África é uma nação mesmo muito boa
Que observo no meu lindo e belo perfil
Angola, Moçambique, que não perdoa
Cabo Verde, Guiné, S, Tomé, no redil.
Portugal, fica atrofiado com Europa,
Como uma noite e uma cachopa…
No canto do meu jardim, acredita.
Goias ou Goiânia, tanto me faz,
É Brasil, com uma bunda de rapaz
E um bonde que mesmo arrebita.
LUÍS COSTA
10/08/2008