FANTASIAS !!!

Minha alma clama por amor em versos

Cantado com delírios ofegantes à noite

De lua cheia, mas você sempre distante

E eu preciso de emoções agora de você.

Quero te abraçar fortemente sem soltar

Beijar e deixar meus sentimentos fluirem

Livres para emanar meus desejos ardentes

Na hora que teu corpo sentir o encontro meu.

Não vá embora enquanto eu estiver encantada

pois eu preciso de você me acariciando sempre

Pois minha vida sem sonhos é oscilante demais

A certeza de amar me faz viver o mundo colorido

Enquanto encanto e canto meus versos escritos

Meus dias de alegrias e fantasias são magistrais.

Marthamaria Moreira

19/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922473
Classificação de conteúdo: seguro