AVISTEI UM REQUEBRADO

Avistei um requebrado a uma distância enorme

Num apreçado caminhar pensei como é que pode

Um quadril se equilibrar com tamanha elegância

Encima dum salto vinte como fosse uma havaiana.

Com uma saia rodada exibindo suas lindas coxas

As duas pernas torneadas e uma cinturinha fina

Poucas pinturas nas faces e um sorriso de menina

Mas quando pude alcança-la vi seu status de moça.

Porem ao cumprimentá-la ela disse me respeite

Não cobice os meus peitos ainda sou moça honrada

E eu um homem rodado confesso fiquei sem jeito.

Ao longo da caminhada ala foi se declarando

Em meio a estranheza parecia está me amando

E ao final do percurso já estávamos nos beijando.

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/brudVVxvDUU

PUBLICADO NO FACE EM 19/04/2020

LUSO POEMAS, 19/04/2020