Um reino muito rico

Uma rua cheia de corpos

Uma fábrica de peão

Um reino cheio de mortos

Vontade do ex-capitão

Não deixe minar o cofre

Tire a moeda do artesão

Exala cheiro de enxofre

É o custo do dobrão

O preço do peão em casa

É mais alto que cova rasa

Não faz baú abarrotado

No fim daquele arco-íris

Onde mora uma elite feliz

Vazios suspiros, sem vírus

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922353
Classificação de conteúdo: seguro