Sempre Expresse Compaixão
Sempre expresse compaixão,
Em misericórdia certa;
O Cristo em ressurreição...
É a palavra que liberta!
Sempre expresse compaixão,
No caminho a percorrer;
A videira em ascensão...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Sempre expresse compaixão,
Partilhando o Pão divino...
Para a verdadeira glória!
Sempre expresse compaixão,
Para o mais alto destino...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira