Seja Claro E Compassivo
Seja claro e compassivo,
Em divina sementeira;
O Cristo bem redivivo...
É a morada verdadeira!
Seja claro e compassivo,
Na conversação fraterna;
O amor em santo cultivo...
É Jesus na vida eterna!
Seja claro e compassivo,
Partilhando o Pão sagrado...
Em ceia bem imortal!
Seja claro e compassivo,
Com Cristo ressuscitado...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira