É Necessário Doar
É necessário doar,
O talento que é de cima;
O Cristo em santo ensinar...
É o Verbo que a alma sublima!
É necessário doar,
A palavra que ilumina;
O Templo em pedra angular...
É o Reino da luz divina!
É necessário doar,
O Verbo em mundo mais certo...
Na caridade fraterna!
É necessário doar,
O Cristo em amor desperto...
Para a paz da vida eterna!
Carmo de Oliveira