(((ENVOLTOS)))

ENVOLTOS

Soneto.

Quero amimar-te em meu colo,

Em meu regaço afagar-te,

Na penumbra sublimar-te,

No teu limiar já extrapolo...

Nessa esfera envolvidos...

Somos dois em um só corpo,

Envolto afagos, dá-se o escopo,

Ávidos à fonte bem servidos.

No aclimar daquele instante,

Urge desejos em mil fatores,

Tua boca pede... Inquietante,

Bebe de minha embriagues

Torpor em goles de avidez...

Nódoa derramada em minha tez...

Abril – 18/04/2020

Margareth D.S.Leite.