SPEAK UP...

Longe de mim, longe de ti, longe das estrelas no céu...

Além de ti, além de mim, além dos astros no infinito,

Dentro de mim, dentro de ti, dentro de um favo de mel,

Fora de ti, fora de mim, fora do mármore e do granito...

Separado de mim, separado de ti, separado de todos nós,

À sombra de ti, à sombra de mim, à sombra do passado...

Junto de mim, junto de ti, junto ao voo do lindo albatroz,

À distancia de ti, à distancia de mim, à distancia, caçado...

Sem vista de mim, sem vista de ti, sem vista do caçador,

Com pena de ti, com pena de mim, com pena da vingança...

Doe em mim, doe em ti, doe até nessa nossa própria dor!

Não falo de ti, não falo de mim, não falo nem da esperança...

Quero a mim, quero a ti, quero nós... Entrelaçados num só!

Sentir a ti, sentir a mim, sentir teu corpo no meu, dar um nó...

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 26.06.2014

20h23min [Noite]

Estilo: Soneto