NÃO DIREI QUE TE AMO
Não mais direi que te amo,
Convenceste-me que minto,
O que há em mim é distinto,
Do amor que eu proclamo.
Perdoe-me o desengano
Julgar que o amor conhecia,
Se as palavras que eu dizia,
Te causaram algum dano.
Talvez esta alma vazia
Não tenha discernimento
E não conheça o Amor
Mas se minha alma é tão fria,
Não conhece o sentimento,
De onde lhe vem esta dor?