Soneto nº 07

(Um brinde ao Desejo)

Quero conhecer-te plenamente,

Saciar minha sede com teu mel.

Sugar a última gota loucamente,

Viajando junto a ti para o céu.

Conquistar com doçura teu corpo,

Dos pés a cabeça, incluso teu cálice.

Caminhar contigo rumando ao topo,

E juntos, do amor, conhecer o ápice.

Conhecer-te toda, sem ter medo e receio,

Indo sem fugas do passado ao presente.

E depois do amor recostar-m’em teu seio.

Nesse encontro entregar-me num beijo,

Dividindo contigo minha pura semente.

E erguer minha voz, num brinde ao desejo.